본문 바로가기

보도자료

살맛나는 행복쇼핑! ‘5월 동행축제’에 전국 2,325개 백년소상공인이 함께해요

보도자료- 담당부서,등록일,조회수,작성자,첨부파일,내용 항목을 나타내는 표입니다.
담당부서 지역상권과 등록일 2024.05.07 조회 464 작성자 공윤
담당부서 지역상권과
등록일 2024.05.07
조회 464
작성자 공윤
첨부파일
  • hwpx 파일 240503살맛나는_행복쇼핑!_‘5월_동행축제’에_전국_2,325개_백년소상공인이_함께해요지역상권과.hwpx [112.4 KB]
  • PDF 파일 240503살맛나는_행복쇼핑!_‘5월_동행축제’에_전국_2,325개_백년소상공인이_함께해요지역상권과.pdf [161.87 KB]
살맛나는 행복쇼핑! ‘5월 동행축제’에 전국 2,325개 백년소상공인이 함께해요

- 온라인 상점가(쇼핑몰) 11번가와 인천공항 백년가게 매장에서 이달말까지 특별할인전 개최
  - 전국 1,369개 백년가게에서도 BC‧NH농협카드 결제시 최대 10% 할인하고 결제 영수증 인증 추첨이벤트 진행

보도자료와 관련하여 보다 자세한 내용이나 취재를 원하시면
지역상권과 공윤 사무관 (044-204-7280)에게 연락주시기 바랍니다.

담당자정보

• 담당부서 홍보담당관

• 전화번호044-204-7105

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?