본문 바로가기

미디어뉴스

전체 : 1,599

현재 페이지 : 1/134

미디어뉴스 목록

미디어뉴스 목록의 번호, 제목, 담당부서, 첨부파일, 등록일, 조회 정보를 제공

번호 제목 담당부서 첨부 등록일 조회
중소벤처기업부 제2기 국민 서포터즈 모집
  • 담당부서 디지털소통팀
  • 등록일 2023.02.07
2023년도 중소기업 연구인력지원사업
  • 담당부서 인력정책과
  • 등록일 2023.02.07
메타버스팩토리 구축지원 사업
  • 담당부서 디지털혁신과
  • 등록일 2023.02.06
중소기업·소상공인 규제예보제 시범 실시
  • 담당부서 규제개혁법무담당관실
CES 디지털 기술혁신 기업인과의 대화
  • 담당부서 기술창업과
2023년 재도전성공패키지 (예비)재창업자 모집 접수
  • 담당부서 창업정책과
’23년 소부장 스타트업 100 육성사업 참여기업 모집
  • 담당부서 미래산업전략팀
1592 부산 금사공업지역·경북 포항철강산단 등 총 6개 중소기업 밀집지역, 중소기업특별지원지역으로 지정 입지환경개선과 첨부파일 있음 2023.02.06 24
부산 금사공업지역·경북 포항철강산단 등 총 6개 중소기업 밀집지역, 중소기업특별지원지역으로 지정
  • 담당부서 입지환경개선과
복합위기 극복을 위한 소기업·소상공인 금융지원 업무협약
  • 담당부서 기업금융과
  • 등록일 2023.02.02
2023년 로컬크리에이터 활성화 지원사업 모집
  • 담당부서 소상공인성장촉진과
글로벌 창업사관학교에 입교할 (예비)창업기업 60개사 모집
  • 담당부서 기술창업과
비상장 벤처기업 주식매수선택권 부여 규모,5년 연속(’17년~’21년) 증가
  • 담당부서 벤처정책과