본문 바로가기

미디어뉴스

전체 : 1,293

현재 페이지 : 1/108

미디어뉴스 정보를 나타내는 표입니다.
번호 제목 담당부서 첨부 등록일 조회
창업성장기술개발사업에 스타트업 430개사 선정
  • 담당부서 기술개발과
  • 등록일 2022.05.18
‘민관협력 오픈이노베이션 프로그램’ 참여 스타트업 모집
  • 담당부서 창업생태계조성과
  • 등록일 2022.05.18
이영 중소벤처기업부 장관 취임
  • 담당부서
  • 등록일 2022.05.17
2022년 상반기 해외실증 지원사업 참여기업 모집
  • 담당부서 기술창업과
  • 등록일 2022.05.17
'소상공인에 대한 온전한 손실보상 추진' (제2회 추가경정예산안)
  • 담당부서
  • 등록일 2022.05.13
기술혁신 R&D(민간투자연계형) 25개 과제 선정결과 발표
  • 등록일 2022.05.12
‘재창업기업 대-스타 해결사 플랫폼’ 참여기업 모집
  • 담당부서 재도약정책과
  • 등록일 2022.05.11
2022년 대·중소기업 동반성장 유공 포상 접수
  • 담당부서 상생협력정책과
  • 등록일 2022.05.10
생활실험실(리빙랩) 활용 기술개발사업 참여기업 모집
  • 등록일 2022.05.10
‘스마트공방’ 참여 소공인 1,000개사 선정
  • 담당부서 지역상권과
  • 등록일 2022.05.06
온실가스 감축한만큼 혜택주는, 탄소가치평가보증
  • 담당부서 벤처혁신정책과
  • 등록일 2022.05.04
2022년 2차 해외규격인증획득지원사업 참여 기업 모집
  • 담당부서 글로벌성장정책과
  • 등록일 2022.05.04